千岛湖作文
今天我高兴极了,妈妈带我去千岛湖最刺激的漂流喽!
在我们云漂流的路上,我兴奋的不得了,一路上,导游给我们介绍漂流怎么刺激,怎么注意安全,要带上哪三样宝贝,我都牢牢地记在脑子里了。
当大巴停在门口的时候,我第一个冲下大巴,迫不及待的想看看这个漂流怎么刺激,居然忘了要带上三样宝贝了,妈妈把这三样宝贝:安全帽、救生衣和一块划板,一一地给我准备好,穿好。可是我们还是要坐5分钟的车程到山上才能看到真正的漂流。一路上看到别人从山上漂下来,我就在车上坐立不安。五分钟的车程终于到了。我选了和妈妈的同事闫丽阿姨和一位叔叔,我们是三个人一组。我们选了一个皮划船,船的里面有好多小孔,那些小孔是为了你在漂下云的时候冲上来的水能够自动流出。
我们三人都坐上了船,一下去就有一个刺激的大滑波,吓得我跟丢了魂一样,幸好我大声的叫了出来,接着我们顺流而下,叫声一次比一次大,不光是我们在叫,去漂的人都一样,那叫声持续不断。不过在一个平稳的水上漂的时候,还是要靠那块划板的,我划了几下,划不好船它老是在打转,就累地趴下了。
就这样我们在尖叫声中,不知不觉地漂了二个小时,居然到了终点。我下船我就觉得浑身发冷,还好这时叔叔给我送上一杯姜汤,那汤有一丝甜甜味,可好喝了,听说喝了就不会感冒了。
快乐的时光总是那么短暂,又要坐上大巴回酒店了。在路上,我睡着了。