今天,真高兴,我学会了骑自行车了。
今天,姐姐说要教我学骑自行车,我高兴的一蹦三尺高。早晨,天气非常好,晴空万里,我就和姐姐一人推一辆自行车,来到一片空地上,姐姐对我说:“我先教你滑轮,我先示范上一次给你看。”只见姐姐娴熟的就蹬了上去,我就想:姐姐那么快的上去了,那肯定很简单,可能一次我就上去了。姐姐让我是一下,我信心满满的开始滑轮,可是,没有想到的是我左腿刚上去,就摔了下来。疼的我快哭了出来。姐姐看见我好像有点不想学的样子,便鼓励我说:“没事的,我刚学的时候,也像你一样老摔跤,你只要把握平衡就可以了。”听了姐姐的话,我又再试了一次,果然学会了滑轮。
下来该学骑车了,姐姐对我说:“你不要害怕,我在你车子后面给你扶着呢。”我第一次骑上去时,左摆摆右摇摇一点也不熟练,就像是一个喝醉酒的人一样。可骑了一会儿,就骑的和姐姐的水平差不多了,我一直以为是姐姐一直在后面帮我扶着呢,原来姐姐根本就没有扶。
今天,真高兴,我学会了骑车子。