小树林作文
小区前面,有一片漂亮寂静的树林,这不仅是孩子们的乐园,也是鸟儿的天堂。
树无比浓密,无数棵连在一起,就变成了一片绿色的天,树枝有很多突出的地方,远看就像一架梯子。我们顽皮的几个小女孩儿总是爬上树摘各种各样的果子吃,有时也做鸟笼挂在枝头,鸟的品种可多了,我们却叫不出名字来。
小树林草多,花多,是一个无人知道的神秘大自然。
春天,这里草绿了,百花齐放,鸟语花香。有粉色浓香的月季,黄色飘然的迎春花,又白又嫩的桃花,红色而大方的玫瑰,紫色的紫罗兰,蓝色的郁金香--------,香气扑鼻,蝴蝶飞舞,真是美极了。
夏天,这里有天然的空调,当大人们在家费着电吹着空调时,我们全部躲进了树林里,躺在阴凉干爽且舒适的草地上,感叹着大自然多么令人愉快。
秋天,这里的枫叶都红了,落下来踩上去沙沙直响。我们叫上一群小朋友去摘柿子,当然了,吃的永远比摘的多。小朋友们看着如此好的地方,直责怪为什么不早告诉他们竟然还有一块净土,这真是人间天堂。
冬天,小树林是我最喜欢的了,因为冬天大地披上了美丽的白色的外衣,一下雪树上全都是雪花,如同“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的情景,树上挂满了冰柱,是人间几回能看见的呢?
我喜欢小区旁边的小树林,地球上最后一块干净的土地。欢迎大家去那里游玩。