我敬佩的人作文
你是一个令我敬佩的人;你是一个令我惊讶的人;你是一个让我可以为你竖起大拇指的人…………
平时,体育考试上你都会让我笑破肚皮。还记得那次考“5*80往返跑”,你像一只小笨熊一样跑在全部人的最后面。虽然你很努力很努力的地跑,可是你到终点时,还是和第一名相差一分多钟。不及格!并且还和夏江林一起,要被重考!但是……
昨天,你和我还有钟灵翰一起,到王尔东家去练悠悠球。一开始,被做为初学者的你,只会玩就连第一次拿到球的人都会的技术“睡眠”、“溜狗”。只不过,在你的努力和王尔东的教导下,在短短的一个半小时内,你竟然学会了“旋风”!这不禁让我大吃一惊,因为这个技巧让我练了一下午都没练成。关键的是…………
吃完饭后,王尔东就安排我和钟灵翰一起和他跑1200米,而你却只跑400米。听到这句,你却坚定地说“我可以跑1200米,我可以和你们一起跑!”考虑到你的身体问题,大家让我和钟灵翰以及你跑400米,王尔东跑一个1200米。可你却一脸坚定不移地说:“不要因为我而改变!还是一起跑1200米吧!”你这句话不禁让我为之一颤,因为你患有心机炎病,随时都有发病的可能,不能大量运动,可他现在却要跑1200米!所以我不禁为之一颤。
你令我敬佩,陶则治。你的努力让我敬佩,你的勇气更让我敬佩!