我喜欢秋天作文
秋天,绚烂多彩的秋天,它把金色和紫色掺杂在依然鲜明的剩余绿色里,仿佛是日光融成了点滴,落在茂密的树丛里。
秋风习习地吹,一片片枫叶从树上纷纷落下。一只只蚂蚁排着队伍在找食物,它们在准备过冬。
秋天,果实累累,树上结满了各种各样的水果,勤劳的农民一个接一个地去果园里摘水果,有的把水果放在家里吃,有的把水果榨成水果汁,还有的把水果拿去市场卖。
田野里,地里长满了金灿灿的玉米,犹如一个个金娃娃,红通通的高梁涨红了脸。
秋天,秋天是演奏家们的舞台,秋虫争相鸣叫,蟋蟀、蝈蝈、纺织娘、知了……一声声,一阵阵,一片片,忽远忽近,如诉如歌。这组成了一首秋天的奏鸣曲,为秋天增添了美丽的旋律。
秋天真美丽,我最喜欢秋天了。