夸夸我自己作文
今天,我就来夸夸我自己吧。 俗话说得好:“王婆卖瓜,自卖自夸。”但也许你会说,自己夸自己,也太不谦虚了。但确实,人生活在这个世界上,不可不可能没有自己璀璨耀人的一面,而我却是好胜心强、永不服输。 那是一个星期天,盼望已久的时刻终于来到了,决定和爸爸下棋来一决高下,决不会善罢甘休。我执黑子,爸爸执白子。黑方先摆,我把一颗棋子往中间一搁,黑方动,爸爸把棋子放到白棋的斜上方,接着,我们一个接着一个棋子不停的下着,下了半天还是胜负未分。只见我的黑子已是七零八落,爸爸的白子也是乱成一团。我深深思索着有什么“线索”,以解燃眉之急,这时,我灵机一动,心想:只要我四方各一颗,中间再一颗,成十字形我就赢定了。于是便将一颗黑棋放到中间黑棋的右边,可爸爸沉思若阵,还正在继续沿着自己的棋势摆着,后来,还是我赢了。
“哈哈!老虎也有打盹的时候啊!”我欣喜若,开心的笑了……