你知道班级的女生中,那个喜欢弹琵琶的人是谁吗?哈哈,答案是——可爱的我——张希贝。
我的外形偏胖,圆嘟嘟的脸蛋上面有两个小酒窝,萌萌的小嘴,经常露出甜甜的微笑。我是单眼皮,眼睛里嵌着两颗黑黑的珍珠般的眼珠。
我爱小动物、劳动、画画、唱歌、看书,特别喜欢王一梅写的精彩童话,很好看。
课堂上,我会认认真真地听讲,经常沉浸在美妙的语文课中。
有一次,徐炜熖看到我在用可擦笔的专用橡皮,就跟我说:“你能帮我买一块吗?”我爽快地说:“我可以送你一块。”他听了非常感激地看着我,我心里也特别开心。
我就是这样一个乐于助人的小丫头。