喜欢你作文
"我不喜欢你,爸爸"——题记
天渐渐黑了下来,星星的光越发骤亮,我静静的趴在窗台上,看着漫天繁星,星星是那样美丽,那样自由。爸爸,我也想和你一样,躺在屋顶上看星星,那时的星星是怎样的呢?是不是我一伸手就可以触摸到呢?
爸爸,为什么我不可以和同学们一起去捉蝴蝶,看风景呢?听着大家兴致勃勃的交流,我只能远远的躲开。爸爸,您为什么不想想我心里的感受呢?
爸爸,您捉来的小麻雀是什么样的呢,它的毛是不是很松很柔软,它的样子是不是让人一见就永远忘不掉?爸爸,您为什么打掉我手里捉住的小鸟,换上一大叠的习题?
爸爸,为什么我一次考试没考第一,您就要罚我站在墙角思考错误?爸爸,我不是天才,我只是个孩子。没有谁要求我一定要是最出色的那一个,爸爸,我没错,我又要思考些什么呢?
爸爸,您为什么总是忙于工作,很晚很晚才回家,一回家就是指责我,你是否知道,我总是一个人在夜里唱着那首凄凉的歌:
天上的星星流泪,
地上的玫瑰枯萎。
冷风吹,
冷风吹,
只要有你陪。
我还是个孩子,我渴望自由。
爸爸,原谅我无法爱你。