喜欢你作文
我喜欢你,不管你喜不喜欢我,我在乎你,不管你在不在乎我,我怕失去你,不管你怕不怕失去我,你喜欢他,不管他喜不喜欢你,你在乎他,不管他在不在乎你,你怕失去他,不管他怕不怕失去你,我和你是朋友,我和他是朋友,我喜欢你,我告诉过他,他说他挺喜欢你,我问后才说的,我不希望你不开心,所以我愿意忍,我不希望和他闹僵,所以我可以忍,可是感情的事哪是能放就放的,我说可以释然,我却释然不了,我说我可以放弃,我却放弃不下,我说我愿意祝福你们,我却开不了口去祝福,我说我可以开心,我却看到你们就开心不起来。
喜欢一个人真的好难,我习惯全心全意的对待喜欢的人,我喜欢全心全意的对待朋友,我愿意全心全意的对待你们。但是,我不能接受电视剧中的背叛,电视剧的狗血剧情发生在我身上,我不想去恨,我不想去骂,我更不想去打。我只是不想我在你心里微小的地位消失不见,我喜欢你,我很喜欢你,我真的喜欢你,我真的很喜欢你。我们两个之间如果有一个人必须死去,我会选择自己!因为我不想一个人孤独的看着你离去,那样我将比死还要难受,我喜欢你,我真的喜欢你,我愿意为你付出,我愿意为你忍受!我喜欢你,我真的喜欢你,好难,好难!