喜欢你作文
一个小女孩儿,梳着又高又长的马尾辫儿,瓜子脸上一双烔烔有神的大眼睛,中间夹着一个小鼻子,带着一个总是笑嘻嘻的小嘴儿,那就是我——陈宇。
虽说我的眼睛不算大,但是如果你仔细地看一看,你会发现,我的眼睛一个有双眼皮,一个没有,但这并没有影响我的视力。也许我天生就小吧,当然我的个子也不 高,九岁了,四年级,可是才一米三。每当我和同学或爸爸、妈妈走在路上的时候,有的路人总是会问我:“这小孩儿看上去真机灵,该上一年级了吧!”我生气地 答道:“我都上四年级了!”这时,路人半信半疑地走掉了。
不过,你别看我个头儿小,可是本领不小。舞蹈、画画、作文、数学……我哪样儿也不差。当然我最喜欢的还是舞蹈和画画,舞蹈能使人健康、苗条,画画能使人更 加有创意。每当电视里播出一些晚会之类的节目我都会不由自主地跳起舞来,惊天动地的,连妈妈都不敢进来了。画画同样让我喜欢。一次,我正闲得没事干,突然 看到有一张纸和一本书,不知怎么着,我拿起纸又打开书,就照着书里的人物画了起来。
我刻苦学习,除了学校的课程以外,爸爸还给我报了兴趣班,周六下午的英语班,周日下午的奥数班和下午的作文班,因此我在学校的成绩不直不错。
我还乐于助人,被光荣地评为“爱心小天使”,每当同学有困难和难题的时候,我都会主动地帮助他,同学们都管我叫“智多星”,我当然乐意接受这个外号了。
这就是我,一个虽然不高但很机灵的小女孩儿,你喜欢我吗?