“我就要它了”一个小男孩指着一个黑色手机壳的手机,没错!那部手机就是我。
当初睁开眼的那一刻,我用一双好奇的双眼打量四周,当母亲告诉我的功能后,我便渴望为人类做点事。
接着,我便被小男孩带回家中。我幻想着一天天陪小男孩开心,也希望他有节制的陪我度过每一天。
可是,迎接我的则是痛苦的深渊。等来的则是痛苦的一年。小男孩就在我的身体里下载了一个个游戏,把我压得喘不过来气了。可是小男孩却不管不顾,在我的身上玩着各式各样的游戏。但是他并不知足,只要有好玩的,都在我的身上加了一项项“重担”。
一天天,小男孩就是充电,玩我,再充电……
当有时我打哈欠时,他就骂我:“什么破手机么,网速这么卡,早知就不选你了”。有时候,当他游戏过关后,他就手舞足蹈,开心极了。可是他游戏失败了,他就把我狠狠地摔在地上,破口大骂:“什么手机吗?卡的这么厉害,还让人玩不玩了”。就这样我的身体出现了一道道的伤痕,可他却不为我治疗。
因为主人接过手机后,成绩一落千丈,门门功课不及格,天天晚上被母亲训斥。可是刚训完后,他又把气撒在我身上,骂起了我。
天天如此,我的身体开始发热,身体十分虚弱。终于,小男孩的母亲听到街道上叫喊声:“回收旧手机,换菜刀、换盆子”,最后我被卖掉了。
希望接下来的主人能对我好一点,我一定会对他好的。