我最喜欢的人作文
我最喜欢的人是郭老师,她是一名幼儿园老师。
郭老师有一头长发,一双水汪汪的大眼睛和一张微笑的嘴。
郭小姐带来热情。她爱每个孩子。
我记得在幼儿园,每个孩子在庆祝生日时都会得到一份惊喜礼物。那是我们最快乐的时光。我的生日就要到了,我兴奋地等待着我的惊喜。在我生日那天,妈妈把我打扮成公主,然后送我去学校,去幼儿园,或者像往常一样,老师不带任何祝贺就带我去教室。我有点迷路了。我的惊喜呢?心想:老师和同学忘记我的生日了吗?我感到委屈,想哭。当我到教室门口时,我推开了门。我一推开门,彩色纸屑和略带芳香的花瓣就从空上掉了下来,散落在我的头上。就在这个时候,孩子们挤进来喊道:生日快乐!郭老师笑着把我带到生日蛋糕前。她给我戴上一顶生日帽子,高兴地说:今天是萌萌的生日。你认为她看起来像公主吗?孩子们大声说:喜欢!那我们一起唱生日歌祝贺她,好吗?这时,教室里响起了一首快乐的生日歌!那时,我喜欢吃蜂蜜。我的笑容很灿烂!过了几天,我才知道谁是让我吃惊的主要政策,那就是郭小姐。她放学后给孩子们打电话,这样他们就不会告诉我我什么时候没来教室。她还安排孩子们装饰教室给我一个惊喜。当时的情景仍然历历在目,令人难忘。
郭老师,我喜欢你,因为你总是在我哭的时候逗我笑,总是想办法让我开心。你是我的第一位老师,也是我最喜欢的人。