我最敬佩的人作文
他有一双炯炯有神的大眼睛,炯炯有神的大眼睛下有一个挺直的鼻子,真像刀,给人一种坚毅的感觉。挺直的鼻子下面有两片薄嘴唇,特别富于表情,似乎随时张开嘴巴说起话来。嘴唇下面有一个尖下巴,你猜猜他会是谁?哈哈……猜对了――李一王。
一次体育课同学们相互追逐着,玩耍着,有的在爬竿,有的在跳远,还有的在打羽毛球。只有一位同学拿着树枝在地上画圆。突然有一个别的班的坏小子,跟他同学说:“咱俩一起去踢一脚。”说完他俩左踢一脚,右来一脚的,可是他还是不管不顾的,有一个人踢的用力了,把他踢哭了。
我刚想把他们抓到老师那,可是没抓到,我看见李一王快速的跑到那里。其实我也很想帮他,可我害怕他碰瓷,我没去。李一王仔细观察一下伤口,跟个医生似的,他马上把他带回班级,给家长打电话,要不是李一王的帮助,他的伤口会越来越重的。
我很敬佩李一王!