冬季,是一个平凡的季节,却有着不平凡的事物,一共三样,分别是:冷、美、乐。接下来,就让我们一起去欣赏一下吧!
冷
冬天的冷,可不是平时的冷,而是高层次的冷,来到屋外,即使穿着厚重的棉服,也抵御不了刺骨的寒风,一阵阵寒风像刀一样割着我的脸,一阵阵寒意也不停地入侵我的体内,就算是坐在火炉旁,开着暖气也会感到一丝丝的凉意,冬天果真是冷啊!
美
站在室内的窗户旁,遥望屋外的雪景。果真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开,外面白雪皑皑,好似一副白色世界的画,走出屋内,晶莹剔透的雪花在天上翩翩起舞。我伸出手掌,一片晶莹的雪花便缓缓地落在了我的手心上,我握紧拳头,手心里传来一丝丝凉意,顿时一股沁人心脾的感觉流露心间。旁边的树好似银装素裹,使我不禁感叹:冬天真美啊!
乐
“哇!外面没下雪了,快下去玩喽!”小区里没下雪了,楼底下传来了孩子们一阵阵欢快的笑声,每个人脸上都笑逐颜开,玩得不亦乐乎。我也一样,一会儿打雪仗,一会儿堆雪人,一会儿又去做游戏,真的是好不快活!
冬季既是一个不平凡的季节,也是一个平凡的季节。不管它是一个怎样的季节,它永远是我最喜欢的季节。冬天乐趣多多!