倒霉的一天作文
今天一大早,睡梦中的我就被一阵手机铃声吵醒,心情异常烦躁。只听见老爹说:“好,那我就走。”
我连忙跑了出去,见老爹已经开始收拾东西了。“刚回来又要出差呀。”“呵呵,工作需要吗。”唉,老爸每次都对我说同样的话。收拾完东西,他要走了,我和妈妈站在家门口看着爸爸离去的背影,心里总觉得空落落的。中午,我们随便吃了点饭,下午也混混沌沌地过去了。
晚上,妈妈说不想做饭了,我们来到肯德基。今天那里的人真多呀,我们好不容易才找到个位置。我去前台点餐,那儿排队的人特多,等了好久才轮到我。服务员告诉我,我要的汉堡卖完了,还得再等等。气死我也。
终于吃上了我想要的汉堡,真是不容易呀。我们慢慢地走回家,到了家才发现,妈妈的钱包丢了,里面装了不少现金和一张银联卡,还有一些别的卡。钱包丢了,唉,就当是一次教训吧。吃一堑长一智,下次出门一定要看好自己的包。
这倒霉的一天。