毛毛虫作文
人生的高度取决于你自己心中的高度,人生价值的大小,不取决于分数,不取决于别的如何看待你,而是要用你的梦想和行动去衡量。——题记
我的梦想闪耀着彩色的光,努力去实现,飞到想去的地方,未来充满了想象,让我们展翅飞翔吧!
每个人都有自己的梦想,而梦想比幻想真实,比现实虚幻。梦想与现实有多遥远,等待着穿越的瞬间。
相信大家都看过《梦想中国》吧!对,那就是一个实现梦想的舞台。现在还是一个普普通通的业余小歌手,转眼间就成为人人都知道的明星。但是你却不知道他们付出的艰辛。要知道不经过风雨洗礼的树就不能成长苍天大树,不经过风雨千锤百炼出深山的石灰就不是好的石灰。是的,是这样。台上三分钟,台下十年功。能轻易实现的梦想,那就不是梦想。但以前我总以为梦想,也不过如此。
小时候心急……。因为刚才消耗它很多的体力,但是它没有放弃。依然有力的向外挣扎。这时美丽的一刻出现了,小毛毛虫变成蝴蝶飞出来。多么美丽呀!小毛毛虫沉浸在大自然中,体会着成功的喜悦。在这一刻我也做出了一个重大的决定:续我的梦想。
在看了沈石溪的《狼王梦》后,更让我坚定了我的信心。柴岚为了实现黑桑的梦想,努力着,一直坚持着。当一个人有了想飞的梦想,哪怕爬着,也没有不站起来的理由。
毛毛虫也有自己的梦想,其实每个人不乏梦想,只泛坚持。满天的乌云那又怎样,穿跃过就是阳光。我想,人就是为了一个信念而活,——那就是梦想,就像毛毛虫一样!