洗衣服作文
一天晚上,我看妈妈在辛苦地洗衣服,我说:“妈妈你休息吧!衣服我来洗!”妈妈点点头。
我先洗了一条裙子,我先把裙子的前后都涂上一层肥皂,再在洗衣板上搓一搓,接着用清水边浇边搓,最后放洗衣机里洗一下就行了。不过在要放洗衣机里洗衣服之前,先要把深色、浅色衣服分开,如果分不开。洗出来的衣服会是这里、那里都不是原来的颜色了。所以要分两次进洗衣机里洗
衣服洗完了,这时我发现我的手肚子全是“皱纹”和泡。我想:妈妈经常洗衣服,手上该有多少泡啊!
我一开始认为洗衣服很好玩,但把衣服洗完时,我才知道,原来不管做什么,都不是好玩的。