洗衣服作文
今天放学回家,妈妈肯定又要逼我写卷子,于是,我主动向妈妈提出我要帮她洗衣服。妈妈一口答应了。
开始洗衣服了,妈妈先帮我把盆里倒点水,然后,帮我倒了点洗衣粉,让我搓一搓,在泡一会,我看见五颜六色的泡泡就玩了起来。
这是,妈妈走过来说:“你是洗衣服,还是玩啊!”在妈妈的提醒下,我看见我的衣服怎么这么脏呀,衣领、袖口、裤子的膝盖都是黑乎乎的,我就搓了起来,搓完看了看,还是那么脏呀,我又使劲搓了起来,不一会我的小手都泡白了,腿也蹲麻了,难受极了。
唉,原来洗衣服这么难啊,难怪妈妈每天教育我不要把衣服弄脏,我以后再也不逃避写卷子了。