上学路上作文
早上,我从家走的时候看见了一棵枇杷树,它比有些枇杷树的果实结得早。我想:中午放学摘两个看看熟了没?
时间不早了,我要赶紧上学去。上学的路上,到处飘着一些白色的绒毛,听大人们说,这是柳絮和杨花。
早上,门口的小吃店里有许多人在吃饭,但最多的还是面包店。
校门口,我看见了很多领导和警察在校门口外维持秩序,保护我们的安全。而且还有很多家长来送自己的孩子,学校门口显得十分拥挤。
到了开校门的时间,我随着人流在校园内走着。看到了一些五个角的叶子,我想应该是五角枫树。大舞台那边的花池里,还种有嫩生生的大白菜。松树和香樟树一棵连着一棵。树下,是一些我说不上来名字的花朵。
上学路上,看到的东西可真多啊!