再见童年作文
岁月如歌,青春如夕,童年如画——转眼我就要和我的13岁说“拜拜”。
再见了,我的童年!--纯真难忘的岁月,深深地刻在我的脑海里,不会忘记,却无法再次体验,这就是“再见了,我的童年”的味道吧,让一切快乐追随记忆中匆忙的童年,编织成一曲曲优美婉转的歌曲--岁月走过的年华本就是一首歌。大家还记得那熟悉的歌嘛:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,好像许多小眼睛…
再见了,我的童年——朝气蓬勃的青春像朵一盛开的花朵,芬芳迷人,追求阳光,可是再美的花朵终究会凋零;炫目彩耀的青春像满天灿烂的星空,可是再亮眼的星一闪过就坠落;青春就似夕阳,是一场美景,却会逝去…这就是“再见了!我的童年”的意义吧,会逝去,因为童年的流会冲走童年的一切。
再见了!我的童年——拥有初始甜蜜的幻想,会带着满怀的好奇心去探索,就像一幅五颜六色的画。是这样的美!画里有我们经历过的一草一木,如果没有了,该是多么的让人留恋啊!这就是“再见了,我的童年”的不舍吧!即便会逝去,但我们一定要把最美的时光收藏在心里。
我的童年,是一首歌;一朵花;一颗星;一场夕阳,一幅画;也是一颗糖吧!…这些,都伴随着我成长,现在却真的要“拜拜”。再见了,我的童年!