关于松树的作文
不知不觉中,秋天已经悄悄地来到了我们身边,然而我最喜欢的便是秋天的松树,一阵秋风吹来,它既像一个威武的勇士,又像一位守护大地的军人。
傍晚,我悠闲的在公园漫步,突然,一棵“直入云天”的松树闯入了我的视线,我不禁在心里感叹:哇,真高啊!瞧,那枝干犹如一支火箭,随时准备待发。突然,一只蚊子飞过来觅食,它停在我的身上,想美美的饱餐一顿。只见那些守卫大地的卫士们,挥舞着手中的木叉,对着我身上的蚊子,一下子就把它给赶走了。我高兴地对着松树微笑,向它表示我的感激之情。一阵凉风吹过,便看见它的树枝摇来摇去,好像在跟我说:“不用谢,不用谢!”我走近了几步,仔细观察着松树,它的叶子大部分是绿颜色的,也有少部分是灰色的,只见这些叶子一头尖尖的,如同一根根针,保护着整棵大树。我把手指向前靠了靠,它的这套坚硬的“铠甲”,把我吓的赶紧收回了手。这时,又是一阵凉风吹过,松树在风中摇曳生姿,仿佛在说:“我们这些真正的卫士是不会脱掉自己的铠甲的!”
秋天是美丽的,但我唯独喜爱秋天的松树,刚劲而坚强。