我变了作文
我们生活的世界每天都在发生着日新月异的变化,如周围的环境、周围的事物都有变化,就连我自己也在变化。
我的身体变化很大。在我刚出生的时候体重是8斤,高52厘米,医生说我是最近一个月里接生到最大的宝宝了。我喝了妈妈的奶长得很快,我三个月会翻滚,五个月会坐,七个月会爬,十个月会走,十三个月会喊爸爸妈妈了。渐渐地,我长出来牙齿,我能吃很多东西了,长得又白又胖。我现在已经10岁了,体重75斤,高150厘米,你看我身体变化多大呀!
不仅我的身体在变,我的兴趣爱好也在变。小时候我喜欢画画,还参加了画画兴趣班,我的好多绘画作品展示在幼儿园里的主题墙上。上小学一年级,我开始喜欢下象棋,每天晚上去老师家学象棋,还参加了苏州市的象棋比赛,取得较好的成绩。象棋我学了两年,由于时间问题,最后只能放弃。现在我又喜欢奥数,喜欢挑战难题,我会动脑筋把难题攻克,体验成功的乐趣。有一段时间我在家里特别喜欢玩悠悠球,可玩熟练了,又不玩了。然后我喜欢上了魔方,能把魔方六面还原。现在我又开始喜欢做手工了。你看我的兴趣爱好是不是很广泛呀!
我虽然在变,但我变得更优秀了,从一个年幼的孩童变成懂事的少年了。