美丽的校园作文300字
我们的学校很美丽,有洁白的教学楼、宽阔的操场、花草树木茂盛的小花园……
我们的小花园里有许多条小路,那些小路都指向小花园的中心,那里有几个石凳和一张石桌,它们静静地站在那儿,似乎等待着同学们在它们身上认认真真地学习,我也喜欢在那里写作业。
那绿绿的草地像一块巨大的地毯,铺在地面上,又像一块巨大的绿宝石镶嵌在大地上,在密密的草丛里,偶尔会开出几朵亭亭玉立的小花,惹来勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶与她玩耍。微风吹来,花儿在绿叶的衬托下翩翩起舞,显得格外动人。草丛的中心是一位可爱的“女孩”,她坐在“巨大的绿宝石”上认真的学习。我们应该向她一样认真、仔细的刻苦学习。
草丛周围挺立着一棵棵笔直的松树,就像一个个又高又大的士兵在保护着我们。许多叽叽喳喳的小鸟经常站在“士兵”的肩上,快乐地唱歌。
啊!我们美丽的学校!让我们一起保护这美丽的校园,珍惜这美好的时光!