美丽的校园作文300字
迎着温暖的阳光,我踏进了校园。
眼前的美景让我大吃一惊:一栋栋楼整齐的排列着;一棵棵高大的绿树在路的两边茁壮成长;树的下面长着许多鲜艳的小花;小草也想努力成长,和花儿作伴。我向前一直走,来到一个类似于圆形的大场地,只见场地的中央立着一块大碑,上面刻着“安国”两个字和一个人的画像,想必他就是安国吧。碑的下面放着一盆盆植物。路的两侧分别立了四块关于安国的牌子。
走着一格格崭新干净的楼梯,我来到了教室,只见一张张课桌整齐的排列着,椅子也紧挨着桌子,桌子呈土黄色。黑板旁边的一个图书柜一尘不染,分为两层。我沿着墙壁走到后面的黑板前,眼睛紧盯着黑板,好像在想着什么:这块黑板可真大呀!以后出了黑板报肯定更漂亮!我凑前定睛一看,原来还有一个个小格子呢!快走出教室的时候,我很好奇:为什么这么豪华的学校没有电脑呢?我再走到前面的黑板前端详着黑板,发现原来是可以拉开来的,我轻轻拉开黑板的一侧,哇!里面暗藏玄机,藏着一台大电脑,电脑屏幕光鲜亮丽,还可以手控的呢!
我恋恋不舍地离开了教室,离开了学校。