美丽的校园作文300字
耸立的数学楼,整洁的教室,美丽的花园,宽敞的操场,组成了我们美丽的校园。
一走进我们学校大门,首先映入你眼帘的英语雕塑——A、B、C,这三个非常醒目的银色大字,雕塑里的C,像一个月牙儿似的,真有意思。ABC代思。ABC代表着我们外语学校。雕塑的四周,摆放着一盆盆的鲜花,千姿百态,争相开放,美丽极了。像我们全校的每个同学坐在学校的四周认真学习英语。
雕塑的前面是庄严的旗台,每周星期一全校师生在这里进行升旗仪式。同学们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾。高高的举起右手,看着五星红旗冉冉生起……
旗台前面是教学楼,教学楼里又安静,又卫生。每天早上,朗朗的读书声从各个教室里飞出来,像动人的童声大合唱,音符满天。教学楼的墙是白色的,共有五层楼。它的四周有一朵朵争相开放的美丽鲜花,一根根嫰绿的小草组成了一片片绿油油的地毯。葱葱茏茏的树,它们像是一群忠诚的卫士,英勇的守卫着我们的校园。
啊!我爱你美丽的校园!你给我们带来了无限的快乐。