美丽的校园作文300字
我的校园可美丽了!
有许多树。教学楼也很漂亮,分别有中楼、艺术楼和西楼、南楼。学校里有一座电教馆,可是一台电脑也没有。电脑教室是微机房。电教馆有一个地下室,只有一年两年才能“光临”一下子。那个地下室是同学们体检的地方。进微机房必须带鞋套才可以进去。西楼和南楼都有一间微机房,如果不跟着队伍走,很容易迷路。艺术楼里有一个柜子,里面有各种各样的奖杯、奖牌。整整一柜子都是。怪不得前卫路小学是保定市最好的小学之一呢!
操场并不太大,分别分前操场、后操场。后操场上有许多草皮,躺起来别提有多舒服了!但是很可能被同学踩死(那是下课的时候),所以千万不要躺在操场上!前操场满是水泥砖,硬得要命。每次体育课,我们都要沿着后操场跑两圈以上。
学校还有一辆校车,一架鸟笼。那辆校车在鸟笼和电教馆旁,不知停了多久。
这就是我们美丽的校园了。