钢琴家作文
我有一个梦想,一个能完成而又不能完成的梦想,这个梦想正在慢慢完成。这个梦想快点实现。
梦境里非常奇怪,也好似那小说中说的一样。如那些并不存在的神功,练了可以刀枪不入,还有那天上的神仙,可以长生不老,还有那些妖怪……
这个梦是我曾经梦过多少次的梦,那天在梦中我看到那由琴键组成的楼梯,一直通往云端,而且每走一步琴键就会亮一下,非常奇特而且还发出优美的声音,在这时突然天空中浮现出一行大字:“如果有谁能按顺序到达楼梯顶端,就可以得到一架古朴而又典雅的钢琴”。我看到这些想都没想就爬上楼梯,就在我正得意的时候,脚下一滑就摔了下来,就这样我一次次的摔下来,又一次次爬上去甚至还把腿都摔破了流出血。我还是不停的告诫自己一定要坚持,再坚持,就这样我在心中喊了无数次,最终我得到了那架梦寐以求的钢琴。这架琴比提示中说的要好看很多,钢琴的周边刻着很多花有玫瑰,杜鹃,百合……那黑白的琴键格外美丽。这时我终于知道了,只有学会了坚持才能取得最后的胜利。
这就是我梦想的起因,因为这个梦,我有了梦想,因为这个想我不在是漫无目的前进,而且有目标,有方向的突破自己。
这就是我的梦想,有目标,有方向,有勇气超越自己。