钢琴家作文
每个人都有自己的梦,梦想可能是有趣的,可能是深奥的,也可能是奇特的。我的梦想是成为一位钢琴家。
我认为钢琴家是天底下最轻松的职业,他不像职场人士,无论是严寒酷暑都得早出晚归;他也不像当主持人,一定要把稿子背得滚瓜烂熟。成为钢琴家,只要动动手指就可以了,你能说这累吗?
当然,如果想当钢琴家,就一定要有杰出的音乐天赋。
我不知道我是否有杰出的音乐天赋,我只知道我真的很喜欢弹钢琴。我之所以喜欢弹钢琴,也是因为我要为将来实现梦想打基础,多弹、多练。
暑假期间,我每天都要弹钢琴哩!
另外,我每天都要看一些钢琴家弹奏钢琴的视频。虽然有些不怎么懂,但还能学到一些毛皮的!
总之,现在我是全面为将来成为钢琴家做准备。
我一定要让我的琴声传到世界各地。
加油!我一定可以做到。