春天来了,冬娃娃悄悄溜走了,万物开始复苏,大地又回到了一片生机盎然的景象,春天的花园更是令人陶醉!
首先映入眼帘的是一片绿色的草地,小草是春天的“代言人”,它最先睡醒,伸了伸懒腰,从土里探出头来,开始了新的生活。沿着小路走去,迎面看见玉兰花开得正盛,有的只展开两三片花瓣,像位娇羞的少女;有的全部开放,犹如一只只洁白无瑕的冰蝴蝶。站在玉兰树下,捡起一片飘落的花瓣,摸起来很滑,形状像一片鹅毛,闻起来还有股典雅的清香,沁人心脾……继续向前走,我被路边的野花吸引,我俯下身仔细观察,一朵朵紫色的小花娇小可爱,星星点点地点缀着绿色的草地,就像夜空里数不清的星星,格外夺目。不远处传来一阵阵欢笑声,我寻声来到中心广场,原来是孩子们在放风筝呢!形态各异,色彩缤纷的风筝在天空飞舞着,给天空增添了活力,蓝天白云和大地的美景相呼应,组成了春天独有的风景画,人们都情不自禁地陶醉在这浓浓的春意里。
春天的花园真是美不胜收,这是一个充满生机和希望的季节,我爱这春暖花开,生机勃勃的春天!