春天你好作文
冬天悄悄地走了,春姑娘静静地来了。
一阵春风吹来,碧绿的嫩芽慢慢开始生长起来,花儿也悄悄地来凑热闹,露出了一张张五彩缤纷面孔,真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春”啊。风吹着树叶发出沙沙的声音,这就是春姑娘的脚步声吧。暖暖的阳光加上柔柔的春风,抚摸着我的脸,像母亲的手一样,轻轻地给我温暖。向前远眺,映入眼帘的就是碧绿的叶。碧绿的叶子和蔚蓝的天空融为一体,使人心里特别舒畅。
呼吸一下空气里的丁香花的香味,由远及近,从淡到浓。摘下一片花瓣放在嘴中轻轻咀嚼,舌尖传来微微的苦涩。啊,原来苦也是春天的味道啊。地上小草和小花悄悄探出头来,前几天地上还平平无奇的,可是现在顿时改天换地,碧绿的叶,黄嫩的芽,粉红的花,把积攒了一个冬天的生命力全迸发出来似的茁壮生长。
在这春天里,我感受到了春天的气息,在这春天里我感受到了春天的温暖。在这春天里,我感到了春天的勃勃生机。我跟她打了个招呼!嗨!春天,你好!