关于秋天的作文
秋姑娘穿着金黄色的大衣,风尘仆仆地来了。在田野山川间,在果园花丛中,秋像一阵风似的,穿梭其间,给人们送上了一幅幅画。
公园里的菊花开了,一朵朵、一串串,有红的、黄的、白的、绿的,五彩缤纷,美丽极了。还有枫树,枫树的叶子红了,红红的叶子像一个个手掌,落在地上。
甜甜的葡萄熟了,路人路过都忍不住摘下来放到嘴里,又酸又甜,水嫩多汁,简直太好吃了!
田野里长的稻谷也成熟了,收割机轰隆隆的在田野里快乐地收割着稻谷。一年的农事完成了,大家都笑呵呵的。
大熊们都在努力地挖着洞,准备冬眠;松鼠们在仔细地寻找松果,准备过冬;小猫们长出长长的毛,准备对抗冬天的寒冷。
这就是秋天,美丽的秋天。