关于老师的作文
老师的爱,像太阳一样温暖,像清泉一样甘甜。比父母的爱更细腻!
“老师”这个和蔼可亲的名字不知道什么时候印在脑海里的,只记得教会我们很多知识,教我们懂得很多道理的人,是我们伟大的老师!老师为我们默默奉献,呕心沥血,从不喊一声累。老师跟我们在一起四年了,我从老师的言语中了解了老师,也深深体会到老师那无声的爱!
老师也是我们的精神支柱,每当我们做错事或迷茫的时候,老师总会鼓励我们、宽容我们,让我们奋发向上。老师的爱也是最真诚的,记得有一次,我们班的一位同学不小心把脚弄伤了,张老师知道了,背起那位受伤的同学就赶到了医院,为他包扎伤口。这件事虽然过去了很长时间,但我还是记忆犹新。
其实,我们每一个人都应该向老师那样真诚的对待别人,奉献自己的爱!最后,祝老师教师节快乐!