独一无二的我作文
我是一个活泼的女孩子,每天开开心心的。
我每天扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的。红苹果一样的脸上有几颗像芝麻似的的小雀斑,嘴角旁边有一颗痣。我的门牙很大,像两块门板,中间还有一条缝。
我很不喜欢我的门牙,觉得太难看了。外婆每次看到我门牙都会说:“你的牙缝里会长出一颗牙来,要去把这颗牙拔掉。”我听到“拔牙”两个字就很害怕,于是经常把手放在门牙两旁,用力往里推,手都弄红了,但是不管我怎么努力,牙缝却没有消失。
我有一个口头禅:“再等一会,马上过来!”有一次,我玩积木正开心,妈妈一次又一次地大声叫:“林文馨,快去写作业!”我一次又一次地说:“再等会,我马上就来!”可是我并没有过去,妈妈生气了,跺着脚,皱着眉头走了过来,把我拉走了,臭骂了我一顿:“等一会儿,等一会儿,等到多少个一会儿了,你还不过来写作业!”但不管妈妈怎么凶,我仍然改不掉口头禅“再等一会,马上就来!”。
这就是我,一个独一无二的我,一个爱说“再等一会,马上就来”口头禅的我。