独一无二的我作文
我是独一无二的吗?当然!是肯定的啦!俺给你从头来讲。
首先,我的名字叫李依楠,“李”是木子李,“依”是“白日依山尽”的依,“楠”字嘛是“千千石楠树”的楠。小名叫“妮子”。当然了,还有一个绰号是捣蛋的男生起的“南瓜”!独一无二吧?
还有独一无二的模样。我不高也不矮,不胖也不瘦,就是刚刚好了!因为长时间的扎辫子,所以,头发是卷卷的。我的眼睛不大但也不小,笑起来就是一条缝了。老妈常说“在笑,就没眼睛了”!对了我的眼睛还有一个比较特别的功能,就是——“死神瞪眼”!杀伤力可不小哦!特别介绍一下我的嘴巴吧,能吃又能说,特别是能发出“g,g,g”的声音,别看简单,但是有百分之九十九点五的人做不到呢!还有我独一无二的爱好,我悄悄地告诉你是——踢——足——球!第一次和足球接触,我就喜欢上它了,这不,暑假还缠着妈妈给报了个足球班呢。话说回来,虽然我的爱好是足球,但是我的梦想却是当一名美术老师!因为看到我的美术老师画的真好,我也想这样,然后,交给我的学生!
看到没?我独一无二不?当然了,我肯定,一定是独一无二的!
独一无二的我作文11
嘿!大家好,我叫黄桀浩,我是一个爱笑的小男生,记得上次爸爸给我讲了一个笑话,还未说完,我已经在床上捧腹大笑起来了,我不但爱笑,而且还是一个------
爱好运动的人
为什么呢?都是妈妈每天带我走路上学,慢慢得,我就养成了这种习惯,所以我就是“跑步高手”当我跑步比赛完,我就会想起:都是妈妈教我的,所以我每次都会得第一第二名的成绩。我不光只有这本领,还是一个-------
喜欢做题目的人
“算了吧!”
“你敢不做,你看别人家孩子,都在……(此处省略几百个字)”
每次当我马虎,题目做错了的时候,爸爸就让我做一样类别的题目,渐渐得,我爱上了做题目。我可不是十全十美的人,我还是一个超级无敌的-------
马大哈
“唉!”又马虎了,这么简单的题目,我居然做错了,真是后悔莫及啊!可惜,世上没有后悔药。
这就是我,一个既聪明活泼,又马虎的我,想和我做朋友吗?