独一无二的我作文
我是独一无二的,在人群里你肯定找不到第二个我,我来自我介绍一下吧。
我呀,是一个可爱的男孩,有一双“望远镜”一般的大眼睛,几十米外的小招牌,我都能够看得一清二楚。我的妈妈是个近视眼,每次我和妈妈坐公交车,她都让我远望过来的公交车是几路,每一次我都能准确无误的帮她看清楚,如果遇到我们要坐的车,我就立刻拉着妈妈,冲过去,第一个上车,占个好座位。
再告诉你一个小秘密,我的鼻孔是三角形的。有一次,表哥跟我开玩笑说:“你看你的鼻孔是三角形的,如果哪天忘带三角板,可以直接把鼻孔放在本子上,就能画出一个标准的三角形。“真的吗?”我好奇地问。“当然是假的,逗你玩呢!”说完他哈哈大笑。好呀!竟然敢嘲笑我,看我不打的你跪地求饶。
通过这篇文章,你认识我了吗?