我叫夏思浔,今年九岁,属兔。在城东分校上学。
我的头发长长的,像柳条一样柔顺,眼睛水灵灵的,像两颗黑珍珠似的,扁扁的鼻子下面有一个小小的嘴巴,鲜红鲜红的。我身材瘦瘦的,高高的,我有一双长长的腿。我还很爱笑,笑起来的时候有两个小小的酒窝,非常可爱。
我喜欢看书,因为读书可以丰富我的知识。我还喜欢画画,我觉得很有乐趣。我的特长是跳舞,因为我觉得跳舞可以使我的气质变得很好,能变成一个小淑女。我的愿望是长大了以后当一名画家,因为这样我就可以充分利用我的想象力,画出很多世界上神奇的东西。比如说:人长了翅膀、世界上出现了比蚂蚁还小的人、小兔子能说话、房子和植物能走路等等。我希望我能成为世界著名的画家。
这就是我,一个可爱的我,你喜欢我吗?