我叫武豪吉,今年6岁。
我的嘴巴红红的,可没有涂口红。眼睛大大的,可是却近视了。这都怪我整日趴在书堆了里,读呀读,读不够。还整日就近看电视造成的。哎,好后悔呀!我的耳垂像布袋和尚一样大。耳门的洞口可以容下妈妈的一个二拇指,你们说我的耳朵大的神奇不?
我最大的爱好是读书,还有看电视。每当我做完作业,我就看动画片。如果没有动画节目,就看书。我只要一有空就看书。在上课前下课后,吃饭前后,睡觉前后,就连上厕所我也要看。记得有一次我上厕所,妈妈见我半小时还没出来,以为我拉稀呢!其实是我看书忘了时间。你们说我喜欢读书不?妈妈说我是个书虫,你们说是吗?
我经常打哥哥,谁让他老惹得我大发雷霆呢!
我喜欢乱花钱,见什么都想买。我还是一个霸道王。我家的东西都要由我先挑,如果哥哥不同意,我就揍他。
不过我也很懂事。如果有好吃的,即使是别人给的,也要带回家,和家人一同分享。我还很聪明,会修许多大人都修不了的东西。没有人教我拼音,汉字。我不知怎么就会了。在四岁就可以读不带拼音的书了。现在我已经读了几百本书了。怎么样?我很厉害吧!
我以后要发扬自己的优点,改正自己的缺点,做妈妈的好孩子。