第一次骑自行车作文
人人都有过第一次,那么我也有第一次。现在就将我最难忘的第一次说给大家听听吧!
记得我未满五周岁的时候,妈妈和爸爸给我买了一辆漂亮的自行车,我马上就要骑自行车。可是,我刚到自行车上,自行就飞快地倒了下来,我吓得哇哇大哭。
爸爸说:”孩子,自己上,起到自行车上要平稳地把握住把手,脚要一直蹬来蹬去。“
我又一次骑上了自行车,可是,又一次摔到了。
我连续倒了十多次,可是,都没有成功。我心想:我还是不学自行车了吧!
这时妈妈说:”你看!蜘蛛连续织了很多次网,都被风刮坏了。可是,蜘蛛又放弃过吗?你也应该像蜘蛛一样啊!“
我又一次信心十足地骑上了自行车,终于我成功了!
通过第一次骑自行车我感受到:只要有信心,什么都会成功。