原谅念旧的人,总是要去翻看历史。
昨天,看了看之前写的文章,看了初二的时候的文章。看到一篇写一个玩的很好的男生,也就是那个在我生病的时候会给我药的那个男生,于是乎,看着看着,又感动了,想起和他的点滴,于是就把那篇文章截图给他看。聊了些许。
我在那篇文章说他给我水喝,让我感动不已。结果他跟我说,其实当时他只是认为我应该会没有水喝,因为我应该是不想去跟他们挤,所以应该不会打到水就想倒点给我。好吧,在他眼里,我应该也是一个不喜欢“挤”的人吧。否则怎么会这么想呢!不过那确实不是我挤来的水,那是当时同桌一来水就第一个帮我打了的水。
我截图给他也附上了文字。我说:或许你忘了,但是今天我看到了,我还是要跟你说一声迟到的谢谢。
他说,我把他说的太好了,他没有那么好。我说,我的所有形容都是发自内心的。于是他就一点一点地来追问说哪里有。我把老哥跟我说的那句话给他了,我说:有句歌词这样说——你很好,只是你不知道。他说他都不知道他有那么好!
是啊,其实我们每个人都有自己的闪光点,无论何时都无需自卑的活着。就像那句话:“这个世界上,喜欢你的人再多,也终有一个讨厌你。讨厌你的人再多,也终有一个喜欢你~!”