认识P是在我刚上高中的时候,在9月6号前我就注意到他了,因为他是我们班的monitor.后来6号那天我们班调位,他坐在我同桌的后面。从那天以后,我们3个有说有笑。我总是很开心的微笑,因为在初中从来没有男孩会主动和我聊天,甚至根本没和男孩说话。那时的我很胆小,我不会主动交朋友。所以初中3年是黑色的,我没有开心过。高中,因为他的出现让我学会了微笑。后来我的同桌调走了,来一个新的同桌。她刚调过来时跟我说了些p过去的事还有他的家事。我听的很认真。
后来上课时,她在纸上写了句“你是不是LIKE他啊?”
我说没有。
她回了句“有人脸红了!”
我当时忍不住一直在笑。
“ 看你们把作文本对调看那副幸福的样子。”
从那以后我才发现自己好象真的喜欢他了。
国庆后,她传纸条给他说班上有一女生喜欢她。刚开始猜错了,她写道“他猜成XXX了,爆笑。”后来她又告诉我他猜到是我Like。从那天开始我很不安。
我发现自从他知道我喜欢他之后就很少和我聊了。我也开始遗失了微笑,我再也开心不起来了。
每次看到他我总是把头低着,我不想看到他的眼神。我觉得喜欢他就是被他那眼神给骗了。我开始逃避了!
他也总是和班上的女孩打闹。以前大家碰了面还打招呼,现在他不理我了。
一次她对我说,“他跟我说,只认你做妹妹”我的心第三次因他而流血。
那天我的心情糟糕透了。上音乐课,我不敢看前面的他,我一直把头低着。我的心情很复杂,很复杂。因为他拒绝了我。
我知道自己错了,我不该把喜欢他的事告诉她。她是在帮我,我很感激!可是我宁愿他永远不知道我喜欢他。那样我们就还能像朋友那样一起聊天,一起玩了。现在好想大家都在躲着对方。那种滋味好难受!
我决得压力好大啊!我该怎么面对这一切。好想好想哭啊!~