东方明珠作文
今天,我和爸爸妈妈早早的就起了床,因为我们要坐330路公交车到宝安机场再坐飞机到上海的东方明珠去旅游,我们买了机票后,静静地在等候区等候,时间在一分一秒地过去,检票员走过来对我们说:“由深圳到上海的乘客请到这里检验机票,我们验了票,坐上了飞机,心才静下来,不一会儿,我们就到达目的地了,我们下了飞机,由于对这里不熟悉,爸爸买了一张上海地图,又叫了一辆出租车把我们送到了东方明珠附近,我们下了车,看到了东方明珠它那高大的身影,。
这里绿树成阴,花草茂盛,真是个风景优美的旅游胜地啊!在东方明珠大厦里,有2个电梯,其中一个可容纳50人,它既是世界第三的塔,也是中国人的骄傲!
“好了,天色已晚,我们该走了”爸爸说着把我和妈妈拉上了汽车,可我还在全神贯注,依依不舍的看着东方明珠大厦的身影。