可爱的小花猫作文
我有一只可爱的小花猫,它的名字叫咪咪,它有着一双水灵灵的大眼睛,一个小小的粉鼻子,一身白皮毛,小尾巴不停的摆动着,可爱极了!
咪咪不但可爱,而且十分活泼。
有一次,我和爸爸正在打乒乓球,咪咪看见了,一个虎跳扑了过来,硬是把球给抢了过去,在一旁玩了起来,嘿!还真像一个足球运动员。这是咪咪的球滚到了一个桌子下面,咪咪追了上来,在桌子底下发现了一个奇怪的东西——佛珠,咪咪高兴的把佛珠叼在嘴里,这时弟弟走了过来大声叫:“姐姐,你看你的小猫,把姥爷给我买的佛珠叼走了!”我听见了急忙跑过来,这时不知从哪里钻出来一只小老鼠,吓得我和弟弟东躲西藏。看,我的弟弟躲进了放衣服的橱子里,衣服角被卡在了门中间,这要是玩捉迷藏的话,谁都可以找到他。我呢?藏在了窗帘后面,好久才探出头。啊!天呢!咪咪你看你都作了些什么?原来,家里已被咪咪弄得乱七八糟:窗帘已经被划破,墙上留下了几道深深地爪印。不过,咪咪很伟大,因为那只小老鼠已经臣服在了咪咪的威严下。我得意地笑了。这时“咚咚咚”的声音从衣橱里传了出来,我回头一看,看见了弟弟的衣服角,我想:弟弟一定被卡住了。我赶紧打开门把弟弟救了出来。
晚上,我躺在床上想:那只老鼠一定是认为咪咪叼着佛珠,只吃素,才来和咪咪亲热,结果却成了咪咪的点心。
这就是我的小花猫咪咪!