关于夏的作文
夏天来了,它穿着五彩斑斓的衣服向我们走来了,我迎上去拉着她的手,撒得欢的到处奔跑......
夏天是淘气的。像孩子的脸说变就变。刚刚还是晴空万里,转瞬间,乌云密布,大雨倾盆。如果遇到它耍赖呀,它会连着“哭”上几天;如果它高兴了,它就会迅速擦干“眼泪”,拿出画笔,将一道五光十色的彩虹挂在天边。
夏天是迷人的。瞧,绿油油的草地像一块块翠玉镶嵌在大地上。树长得高大挺拔,一树鲜绿的叶子在阳光下闪着光,展现出勃勃生机。田野里,满眼的翠绿让你整个人神清气爽,好不惬意。池塘里的荷花也赶来凑热闹。那一朵朵粉红色的荷花,或含苞待放,或娇艳欲滴。微风吹来,荷花犹如美丽的仙女,翩翩起舞,好看极了。
夏天是清香的。瓜地里,披着一身翠绿色外衣的西瓜拍着自己圆溜溜的大肚子,高喊着:“我是水果之王”。果园里,品种繁多的桃子也不甘落后,向人们展示自己又多么令人垂涎欲滴。许多水果都赶来了,有红艳艳的荔枝、紫莹莹的葡萄、香喷喷的苹果,空气中到处弥漫着水果的香气,你是不是也流口水啦?
夏天是热闹的。海边,人们互相追逐嬉戏,清凉的海水赶走了所有的闷热,溅起的朵朵浪花映出一张张开心的笑脸。傍晚,人们走出家门,大家聚在一起或谈天说地,或锻炼身体,热闹的场景,让人们忘记了一天的疲惫。
我喜欢热情似火的夏天。