我们的学校作文
在我们学校里有很多美丽的地方,今天我要说的就是我们美丽的求知园。
它虽然没有像藤飞院那样的水池假山和雕像,没有像蓓蕾园那样的参天大树,也没有像操场那样的广阔天地可是它有那美丽的花花草草,宏伟的求知亭以及各种树木和葡萄架。在春天 覆盖在四叶草草坪上的积雪融化了,变成了清凉的水被大地吸收在求知亭上面的积雪融化了人经过的时候也要滴下来一两滴雪水,求知亭有红色的顶和柱绿色的座,在周围有瓷砖,在通往求知亭的两条小路上都铺着鹅软石,在周围的口出都有小狮子,站在求知亭的中心,一抬头就可以看见一大堆的古代小故事使你眼花缭乱,目不暇接。你坐在亭子旁边就会看见对面有一簇簇的花和一丛丛的三叶草映入眼帘,在周围有一簇簇的杜鹃花,
英华园求知园真美呀,我因生活在这个美丽的学校而感到高兴。