我们的学校作文
我们的学校是大华小学,这是一座美丽而又庄严的学校。
学校的大门像一本书,让我们走进这个书的世界。大门上面有少先队员的标志。大门两旁有桂林山水和万里长城。走进大门里有许许多多的树木,比如;芒果树、小桉树等等。校园里有足球场、篮球场,只要一放学你就可以看到有很多人在那里踢足球。足球场外边有一条长长的跑道。跑道旁,有单杠双杠,体育课时你就可以在那里玩。运动场对面就可以看到教学楼了,教学楼有五层,每个教室里都有班里专属的名人名言和班集照。教学楼两旁有学生公寓和平房,平房里有各种各样的体育器材,学生公寓有两所,一所男生专用,一所女生专用。公寓离饭堂很近,你早上起来要吃早饭的时候走几步就到了,很方便。要是你来我们学校学习,你一定会觉得很方便、很快乐。
我爱我的学校,我为我能在这个学校读书感到骄傲。