贴鼻子作文
“哦,我赢了!”“我是第一个贴到鼻子的,耶!”……你不知道我们在干什么吧?让我来告诉你吧!
今天,斯老师让我们拿着一个纸剪的鼻子,去贴画在黑板上的小熊的鼻子。因为我们刚开始都怕自己贴不到,所以不敢上去贴。于是,斯老师让潘佳怡先去贴,她只好乖乖地听从“旨命”去贴了。
我们把潘佳怡的眼睛用纱巾蒙起来,然后,让她左转三圈,右转三圈,再给她鼻子,让她去贴。潘佳怡走到黑板前,左贴右贴,已经碰到鼻子了,可是,又被潘佳怡移走了。真遗憾啊!
后面几个同学都没贴到,轮到我了。我被他们蒙上了眼睛,左转三圈,右转三圈,转得晕头转向,过了一会儿,我开始慢慢向前走,摸到了黑板。我在想,我会不会贴不到呀?不过我心里还是很有信心。我慢慢地向右移,把鼻子贴了上去,拿掉眼罩,哇!我贴中了,太棒了!因为前面的几位同学都没贴准,我是第一个呀。所以,我得到了从两样东西里挑选一样奖品的权利。