游上海作文
8月的一天,我和妈妈跟着团队去上海科技馆游玩。一路上,我看着窗外的风景,心情格外的好。不知不觉中我们已经到达了上海科技馆。我们在导游姐姐的带领下,就像一只只快乐的小鸟,飞进了科技馆。
科技馆很大,它由天地馆、生命馆、智慧馆、创造馆和未来馆组成,共分为十二个主题。我和妈妈首先来到了彩虹儿童乐园,那里有很多好玩的游戏等着你哦,比如走迷宫、钻山洞,小小音乐家等。接下来我们来到了智慧之光,里面有人工发电、滚轮、听回声……然后我们又来到了生物万象,那里有热带雨林,穿过一条“竹路”,我们紧接着看到了前方的蝙蝠洞,蝙蝠洞里很多活灵活现的蝙蝠,让我不禁感叹现代人的智慧。最后我们走过了许多地方,有蜘蛛展、地球家园……
到了晚上,我们才依依不舍的离开了科技馆。