书包的自述作文400字
大家好,我是一个朴实无华的小书包,我是主人,在北京逛商场时带回来的。
我长得方方正正,穿着一件棕色的衣服。我的衣服上有一幅大名鼎鼎的《清明上河图》的图案,图上有繁忙的商人在谈生意;有悠闲地游诗人茶楼吟诗作赋;有辛勤的农夫在田间劳作;孩子们个个是笑吟吟地在河边嬉戏……好一派繁荣热闹的景象。我还有一个小巧玲珑的“耳环”。我的脖子上带着一个金光闪闪的项链,这么多的宝物,令我非常自豪。
我不但古典风雅,而且具构造型奇。我在4个带子,第1个袋子中装时尚的红领巾与纸巾,第2个袋子中是我考试前复习资料,第3个袋子中装的是琳琅满目的书籍,而这第4个袋子你很难发现,隐藏得极好,真不能说不是个藏零食的好地方。
有一次小主人去和朋友玩,顺手就把我丢在了地上,当回来时他们看到了我灰头图脸的样子,不时给我道歉又用抹布仔细的擦着我,看起来我很伤心,其实此刻我心里喜滋滋的。怎么样?我是不是既漂亮,小主人又疼爱我呢?