书包的自述作文400字
嘿,大家好。我是一只快乐、美丽的小书包,我的身体可有一个人的夹克衫一样大哦!怎么样,我的身体大吧?我全身是淡粉色的,一共有三个夹层,还有二个装水杯的大口袋。三个夹层里有许多的小夹层,让我数数,一二三四五六……一共有八个小夹层。
我使用布做的。在我那淡粉色的布上,有六个公主,在自由自在地歪着轻而清的步伐在草地上轻盈地散步着,活像快乐的小精灵。那一朵朵美丽的花儿,簇拥着美丽的公主们,为他们鼓掌,为他们欢呼。如果我们煮完了作业,感觉眼睛累了,不妨来看看这一道亮丽的风景线,一定会让你有一种身灵其境的奇妙感觉。
每当小主人快快乐乐的把我背在他的肩上,我就在心里暗暗地说:“小主人祝你天天好心情。”在学校里,每当一节课开始,小主人就会从我的身体里拿出一本适合一些小本子。小主人还会爱抚的摸着我。到了放学,小主人会温柔的把我背在他那肩上。就这样,我和小主人又一起度过了快乐的一天。
小主人还很关心我,爱护我。每天早上、晚上小主人都会对我说声问候,到了晚上,小主人就会给我梳理干净,把我打扮的漂漂亮亮的,是我每天都干干净净,神清气爽的,是我人见人爱、小主人,谢谢你!
小主人我爱你!谢谢你真么关心我,爱护我。