书包的自述作文400字
我是一个漂亮的书包,是小主人过生日时,她的爸爸妈妈把我买下来送给她的。
我穿着淡黄的上衣,青色的小裙子,披着天蓝色的外套,漂亮极了!我有一张大嘴巴,很贪吃,语文书、数学书、英语书等等,都是我的小零食。我一共有三层:第一层是小主人的“课本区”,语文、数学、英语等各种课本都住在这里;第二层是“思考兜”,里面放着小主人所有的作业本;第三层呢,有点儿特别,里面是小主人可爱的铅笔盒,铅笔盒上有一只可爱的太空兔,站在月球上面看着一闪一闪的星星,这就是“工具兜”。我还有两只大耳朵,一只耳朵里装着漂亮的水杯,另一只耳朵里装着香香的纸巾。每天早上,小主人把我背到她的学校里;到了下午,小主人高高兴兴地回家后,把我放在软绵绵的沙发上,好让我做一个又香又甜的好梦。就这样一天又一天,小主人越来越喜欢我了,我也认真负责的管理好小主人的书本、文具、物品,是她的小帮手哟!
我很喜欢我的小主人,我会一直陪伴着她成长。