生活的作文
五味俱全的人生, 有辛苦, 有收获, 彩色缤纷的生活, 有快乐, 有痛楚。
沐浴着生活的阳光, 享受着风雨的滋润, 我们学会了对待生活, 对待他天使般的笑脸, 恶魔般的面孔。
生活的一路坎坷艰辛, 我们逐渐学会了面对, 风雨过后会有彩虹, 困难过后就是成功!
不管生活有多么困难, 但是, 生活教会了我们对待困难, 教会了我们摔倒了就再爬起来。
我们同样要感谢生活, 不论他的严厉, 不论他的善良, 是他教会了我们许多,许多 感谢生活!
相信风雨过后就是彩虹, 失败后就是成功, 让我们一同在生活的路上 留下金色的脚印, 光辉的一页!