生活的作文
昨天我的一个好朋友邀请我玩QQ空间的开心农场,那是以农场为经营的游戏,因为我的祖辈就是农民。所以我一下子就很喜欢这个游戏。
当我进入游戏的那一刻,顿时,映入我眼帘的是一块大大的田地,远处有山有稻田,我被这迷人的景色给迷住了。没想到我这么轻松就成为一名农场的经营者,很快地从购买种子到耕种,开始不起眼的小草一样的东西,一会儿给它浇水、一会儿给它施肥、喷农药、很快就收获果实再到市场卖掉赚金币的整个过程,而且其中还可以做任务。就这样让我真真切切地感受到收获带来的乐趣。
听说还有更有趣的事,那就是有人要半夜和清晨行动,看来是要和强抢豪夺的家伙斗智斗勇哦。
生活的作文 篇5
今天是大年初三,爸爸妈妈带我去了滑雪场,那里的人很多,爸爸排队很长时间才拿到票,然后就急急忙忙地领滑雪工具,我更是迫不及待地穿好滑雪鞋跑向滑雪场,由于滑雪场是斜坡形的,妈妈费了好大劲才把我推上去,转过身来,这么高还有那么多人,好害怕啊,站了半天还是不敢滑下去,妈妈鼓励我说:加油,勇敢一点,我在下边等着你,于是我很有信心地使劲一蹬,滑板飞快地向下冲去,我紧张地瞪着大眼睛看着前方,就怕撞向人,结果还是撞到一个大姐姐身上,我俩同时倒了下去,好疼啊!但是我觉得很有趣,于是奋力的爬了起来,再一次向高处滑去
今天我玩的高兴啊!真希望永远住在滑雪场里能够天天滑雪,那该有多好啊!