我在乎作文
当我正在写这篇日志的时候,我想说我是哭着写的,或许你会鄙视我,或许你会瞧不起我,或许你根本就没把我放在眼里。俗话说,男儿有泪不轻弹;可是后者又说,只是未到伤心处。
泪悄悄的在脸庞流淌,不忍就轻易这样擦拭,窗外闯进了一丝风,让我瑟瑟发抖,借着月光下,我再也忍不住,只是轻轻的啜泣,无人的夜里,最让人害怕的不是一个人,而是在乎一个人说了一句无关紧要的话。我知道你并不在乎我!
仿佛自己成为了一只流浪猫,在屋檐下嚎叫,多么希望有人知道他的存在;又仿佛是深邃夜里的一颗星星,看着每个睡梦中的人。月亮总是在黑夜里出来,太阳总是选择白天,这是为什么?
我知道你并不在乎我,一句话,像一阵雷劈开心中的痛;一句话,像一刀割掉了所有遐想;一句话,让自己跌进了深渊。再也没有所谓的感受,毕竟我在乎过你,你知道吗?
没有人不知道,眼泪算得了什么,他只不过是懦夫的理由,也没有人知道,心痛的滋味是矫情的抉择吗?我知道你不属于我,你属于所有,我只不过是那一群人里的一员罢了。就像走过了怕错过,错过了怕失落,失落了怕再也找不回曾经的自我。我知道你并不在乎我。
就这样因为误会产生了隔阂,每个人都有自己的小脾气,我知道我的脾气失去了很多很多,或许你还不知道这是为什么?找你聊天的时候,总是漫不经心的回答我,我知道在你眼中,我只不过是你的分组中聊天的其中一个?有我无我都可以,我只是一个不值一提的陌生人。我知道你并不在乎,一个人,一座城,困住了我,我还能该怎么做。请你告诉我!
多么希望夜里的时候,你能和我道一句“晚安”,可是等你好久却迟迟不说;我知道你并不在乎我;多么希望遇见你的时候,你能对我微笑我会心满意足;可是不敢抬头和你对视,因为我怕你并不在乎我。我不想这样堕落,就算说喜欢你,我没资格,因为你一直把我说的话当做开玩笑。
现在凌晨一点了,我想还是早点休息吧!或许在睡梦能够实现自己的所说的一切。毕竟你并没有在乎我。心中慢慢的得到释放,早点睡吧。我对自己说!