我在乎作文
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全”——题记曾记否,那次我们间的争吵?依稀记得我对自己说了千万遍的不在乎,可是,我却依然没能放下。其实,我在乎……严严冬日,轻烟朦胧,我们都坐在教室上课。寒风凛冽,心中无限的困意,心情也被拉低了不少。朦胧中,度过了一节课。老师一声下课,你挤进我的视线,拍了拍我:“刚刚讲的那道题你可听明白了?是不是应该这样做啊……”“不会。”我没有抬头,并没有再说什么,但我不经意的举动好像令你不满,你把卷子放在我桌上,质问道:“你连题都没看啊!不在乎我吗?”“你好烦……我真不会……”我冷冷的说了一句,你被激怒了,但又用带着开玩笑的态度指着我说道:“你这斯,好生无礼!官人面前竟敢如此放肆?”我无奈回到:“我才不在乎你什么官人的,不会就是不会,你又何故纠缠……”你没有说话,轻轻的,你走了,正如你轻轻的来,我瞥到了你离去的背影……你真生气了。铃声响起,上课了。