不知道已经离开学生的生活有多久了,反正10根手指头都数不过来了吧?想想现在的自己,好像变得无所事事,时间比学校的多了,自己有很多可以利用的宝贵时间,有的在玩游戏,有的给自己的暑假生活打基础,看着一个个小企业家,小科研家,心中多了一丝丝无奈与悲伤。
21世纪的今天,没想到家里的人基本安排好了一切,一切都那么快,可是我有自己的梦想,我有自己的想法,时间是有,青春不可以浪费,于是我向自己的梦想奔去,希望快些离开这里。
莫名中,我看到鸟儿自由的在天空中翱翔,看到了希望,终于明白为什么每个作家?都会把鸟儿看作希望?因为这是他们的自由,因为他们也有梦想,有着属于天空。
夏日的阳光,我看到了日食,令我兴奋的是我们这么年轻,能碰到日食是一个很不容易的机会,我决定把他照下来,可惜阳光还是太刺眼了,令我无法完美的拍下来,于是我只能珍惜这一段时间。
有时候真的在家太闷了,看着时间一点一滴过去,莫名的不知道自己要干什么了?于是夜晚去了市政府广场照我的朋友们,从家里出门路过了泛海大酒店,记得以前和姐姐在这里吃过早餐,那个时候反映还是有些慢,没想到坐在我们对面一直看着我笑的竟然是潍坊市市长一级的干部,当时还是很傻,不懂听着他们说什么这次计划如果定下来就能你上了,如果不实施,你有可能降级?我只能长叹一声,望着我看的那个老家伙,点起一根烟,眯缝着露出吃人的笑容。顿时还真的可怕。坐上环16公交车放眼望去白浪河直通彩虹桥,那里是我们城区与奎文区交接段,非常的热闹,人山人海,年轻的小伙子们会经常领着自己心爱的人在这里留下最美的纪念,也许他们手牵着手想要走向天涯海角,到达只属于他们的世界。美好的青春总是让人怀念,记得当初,我也是这样想的。
临近风筝广场不远处是我们这里不错的酒店,潍坊市大酒店,我朋友也在这里工作与磨练,我记得以前我和俊俊一家来吃自主,哈哈当时我们很有趣,我和俊俊在别人眼中属于性格完全不同的两种人,但是很巧的是我们都爱吃肉肉,当时,我趁俊俊不注意的时候提前插队排在他前面,把肉肉全都拿走了。俊俊傻眼了,回来的时候特生气,看的我真想笑,自己那时候还以为很天才呢?在别人眼中不知道会说多傻的孩子。