难忘的一天作文
今天是一个风和日丽、阳光明媚的好天气,春风微微的吹拂着万物,像一位慈祥的母亲在抚摸着自己的孩子。天上的云一团一团的,一会儿像一匹脱了缰的野马,一会儿像一只调皮的小狗,一会儿像一头凶狠的大狮子,一会儿像一只可爱的小白兔……真是变化无穷啊!
我和小红一块儿去“花香公园”放风筝。等我们到达时,天上已经有许许多多的风筝在天空中翱翔了。有蝴蝶风筝、有小鱼风筝、有长龙风筝、有凤凰风筝……各种各样的风筝让我应接不暇、眼花缭乱,它们有的盛气凌人,有的彬彬有礼,有的昂首阔步,有的气势汹汹……千差万别的风筝真美啊!
我让小红先放,她跑啊跑,可风筝就是“不听话”——怎么飞也飞不高,她一个不留神就摔了。她闷闷不乐地说:“你先放吧。”然后没精打采地坐在一旁。我迎着风,拿着我的小鱼风筝慢慢跑呀跑,我越跑越快,风筝也越飞越高,慢慢飞过头顶,飞过树枝,飞过屋顶,飞过白云......
“哇!风筝飞起来了!风筝飞起来了!”小红兴高采烈地朝我跑来喊道。
我对小红喊:“快过来,快过来,你来放。”
今天真是我难忘的一天。