难忘的一天作文
我最难忘的一天是三年级开学前我们去新教室打扫卫生的一天。开学前是我最最忙碌的时候,因为我要把我的暑假作业收拾好,还要把书包收拾好,还要把书包清洗干净……但我最期待的还是提前到我们的新教室打扫卫生。
开学前一天中午,我们几个班长早早的来到了三年级新教室教室开始打扫卫生,男生负责洒水和扫地,女生负责擦桌椅。我们都干得很认真,恨不得把每一个角落都打扫的很干净,因为这是我们新的学习的地方,我们将在这里开始三年级的学习。
同时,我们还有一个最期待的事情,就是等待见到我们的新老师,都想知道新老师叫什么名字,会长什么样子,几岁了……很多关于新老师的资料。我们等啊等啊,终于等来了我们梦寐以求的新老师,我们知道了新老师叫苗新艳,长得很漂亮、很年轻,我们还得到了苗老师的电话号码。
这就是我最难忘的一天,也是最激动、兴奋地一天,我们将在新老师的带领下开始新的学习。