我喜欢作文
我的家乡在北京市大兴区,这里生产的水果有梨、杏、桃,这里最有名的还是庞各庄的西瓜。
六月过后,大兴庞各庄的地里遍地都是西瓜,那时候还会举行一个西瓜擂台赛,人们会选出又大又圆的西瓜那西瓜圆圆的,是由绿和深绿组成的。最诱人的是西瓜里的果肉,它是红色的,带有一个个黑色的西瓜子果肉咬起来沙沙的,里面含有许多营养丰富的汁水很甜。
平时买了西瓜后,就把它放进冰箱。夏天玩耍后,冲进家门,头上满头大汗,把冰镇西瓜拿出来一吃。很甜,还很解渴。这时你会觉得从嗓子到心里会很凉爽。
我喜欢西瓜,因为它不仅好吃,而且解渴,是夏天最佳的解暑水果。