我喜欢作文
我喜欢春天的阳光,它在花红柳绿中缓缓升起,那份美丽, 那勃勃的生机……常常让我欢欣雀跃!
我喜欢夏天的池塘,在青蛙清脆的歌声中沸腾、碧波荡漾,我喜欢荷叶、荷花的碧绿、清香、出淤泥而不染。
我喜欢秋天的枫叶,在地上,在水上,在空中,含着微笑,随风飘扬,红满人间。
我喜欢在冬天走出家门,和伙伴们一起打雪仗、堆雪人,在欢笑中、在嬉戏中度过美好的时光。
我还喜欢梦,喜欢梦中的奇幻。常梦见自己是一朵花盛开在那无边的草原,草原上有许多动物,恐龙、熊猫、大象……。我很害怕被它们践踏,但是我也很坚强,顽强而欢乐的生长着。我还梦见自己能瞬间移动,最难忘那次梦见自己成了超人,不仅会飞、会潜水、会挖洞,而且很聪明,为了保护地球,我和灰太狼的王者之狼打了起来,最后,我打败了它,拯救了地球上的生灵。
我喜欢种花,尤其是牡丹花,无论哪一种颜色,我都会认真的栽培。
我喜欢同学,每当见到同学时都好象遇见了亲人,虽然时常会打闹、斗嘴,但是,同学都是朋友,困难时都会出手相救。
我喜欢看漫画,《神奇宝贝》、《神精榜阿衰》、《 兔子帮》都是我的最爱。烦恼时看,它们会让我变得快乐,开心时看,我会哈哈大笑得弯了腰
我还喜欢很多很多…。