你在我心里作文
嘿,你还记得我么?如若还记得的话,那就听一听我给你的道歉呢!
对不起啊,当初的一时兴起弄脏了你的“面貌”,虽然现已有人还给你了当初那个干净整洁的样子,可回想当初,我确实不该那么做,如果你能感受到,那请原谅我做的一切。
现在这么一想,我还应该去感谢你。谢谢你,谢谢你承受着我那一笔笔沉重地在你“脸”上的乱涂乱画,谢谢你,承受着我对你有时气急败坏的一拳一脚,疼吗?对啊,谁不疼啊!对不起了。谢谢啊,人这一切,没有怨言,谢谢你啊,耐心地听着我的倾诉;谢谢啊,你那像朋友一样的存在。
直至现在,我还记得我当时刚看见你的第一眼,你虽然藏得那么隐蔽,但或许也不只有我知道你的存在吧。自从那时起,你就已经以一个朋友的身份主宰了我心里,我与你之间的秘密或许比我与其他朋友之间秘密多之更多吧!
每日午时,我都会悄摸儿地走到你那儿去,我觉得,我似乎有些许的自私,我自己从未向身边的朋友介绍过你,一直都是独自一人去见你。
历经了岁月的流逝,学校也开始变得沧桑起来,就在这次冬日寒假期间,学校的角角落落都被翻新了一遍,就从那时起,你变回了原来的样貌,就从那时起,你我之间那无尽的秘密似乎也被翻新了,成了零。
这学期,刚见到你的第一眼,不免有些失落、遗憾,但又有些莫名的欣喜,活血是因为你重新回到了当初那洁白无暇的样子吧!可你依旧是一面墙,一面如似我朋友的墙。
随着年级越来越高,学业越来越重,时间越来越少,你与我见面的频率也越来越低,又或许是你失去了当时你的样子,现在这样有些陌生吧!
样子能翻新,可记忆它却不能,虽现在见面的频率越来越低,可你我之间发生的一切,我还记得清清楚楚,那一幕幕似乎还发生在眼前,可能以后我们见面的频率可能会减成零,但记着,你在我心里!