补习班作文
我的朋友A是一个活泼开朗、幽默风趣的人。以前我们在一起无话不谈,是一对打都打不散的好朋友。
可是现在,物是人非,一切都不再一样了。他变了,变的令我陌生,令我寒心,我不知道他为什么会变?难道是因为他转学了吗?不,这不可能的,虽然他转学了,但前一段他还时时给予我精神支持。
记得那次,我被父亲打了一顿。当时天已经黑了,风呼呼的刮着,我跑了出来,当时,我感觉像被遗弃了一样,没有人帮我。正当我伤心欲绝之时,A出现了。顿时,我象看到了救星一样,顿时泪如泉涌,向他倾诉着对父亲的不满,对父亲的指责。我满怀希望地以为可以得到他的安慰,可是,等到的却是他的沉默。
可是,A到底经历了什么?怎么变成了一个沉默寡言的人。我问过他,他不说,只知道玩,我也无可奈何。当有一天我问他奶奶时,才明白了原因。A的父母让他上补习班,学这学那举不胜举,连我听了都头大,何况A呢?
我真希望A能变回来,变回他那个谈笑风趣的超级笑星,变回那个热心肠的人,可这究竟要等到什么时候?我迷茫了,前方的路很长。而我却失去了一盏指路明灯,真令人伤心。
有谁能帮帮我的朋友!