补习班作文
星期五,妈妈已经在门外等待着我了。
老师一讲完,我就像一支离弦的箭一般冲出教室,与妈妈汇合,只见妈妈一直眉开不说一句话,我还以为是我怎么了呢?一问,我才知道我妈妈给我报了一个英语补习班,“啊!”我的下巴顿时“一落千丈”,妈妈一听这啊就不高兴了,用眼睛睁了我一下,我立刻将我那“一落千丈”的嘴收了回来。本来我闷闷不乐的,可上了一堂课后,就改变了我的心情。饭后,爸爸妈妈把我送到教室里,我的心怦怦直跳,身体不知道为什么总是在颤抖。
后来,我被送进了一间小教室里,老师很幽默,把大家都逗笑了。老师发给每个人一张小卷子和一个袋子,袋子里放着一盒光盘和几本书,我被分到了第二组,一共两组,老师英文名叫sky谢,她给每个人取了一个英文名,我叫Jerry,然后我们就开始上课了。课堂上十分有趣,老师讲我们8人分成两组,一行两人,一列四人,两组PK,我和一个说话最毒,思考最快,活泼得像一只猴子的人比。我的星数果然比他少。一次下来他得了十五颗星,我得了十二颗星,其他人都不到十颗,他领了四张PP卡,我领了三张PP卡。时间过的飞快,(哦!我忘说了,老师还打印出一张班规,一共有十七条。)
转眼间两个小时过去了,我和老师说了拜拜后就和妈妈恋恋不舍的离开了教室。