我崇拜的人作文
在我们身边,有许许多多的伟人。有的人崇拜武打明星,有人崇拜歌手。而我崇拜我爸爸的一位朋友。
他是一名警察,但他和那些普通的警察不一样,别的警祭都不想有事发生,而他却每天都想着今天有没有民间吵架之类的事发生,因为他一刻也闲不住。这不,马上就来事儿了。他听到了电话就马不停蹄的赶往现场。“这是两个人在争执车位是谁的,这明明是我的车位”“我先到的,先来后到懂不懂?”“好了,好了,你们两个不要在少了口这件事情我来解决!”他坚定地说道。他走到停年位那里,大眼一瞧,上面清清楚楚的写着机动车停车位”六个大字,本来想说这件事情解决了的,回过头来看,两个人开的都是汽连,之后他又带着不失礼貌的微失扭了过去,旁边的两个人又等不及了说道:“怎么那么慢呐?我还要回家做饭嘞”“就你有事啊?我也有!”“好了,好了,别再吵了,我已经看清楚了!”说着那位警察似叔拿出一根看烟,叼在嘴里,掏出打火机“咔哒”一声,点燃了香烟并说道:”我刚刚在你们争吵的过程中询问了一下这里的管理员他说,确实是这作女士先来的,但我们这里的车位是可以购买的。由于这位先生购买了年卡,按理说先来后到是这位女生的,可按我们这里的要求应是这位先生的。所以真相只有一个这个车位就是这位先生的。所以请这位女士开车寻找别的车后吧!”
这件事算是过去了,可下一件事却接着又来到了。当时这位叔叔正在散步,突然有人减:“抓小偷呀!”刚好小偷从那位叔叔面前跑过,只见他一空箭步冲上去,抓往小偷摁趴在地上。旁边的人连连叫好,他说“没有多大的事,都是我的职责。”
这就是我最崇拜的人!你说他厉害吗?