我的宝贝作文
我有一个可爱的小宝贝,它就是几条可爱、调皮的小金鱼。
小金鱼是妈妈从街上为我买来的,一共有3条,刚买来时只有一点点大。
它们的颜色各不相同。有黑色的,有白色的,有橘黄色的。三条小金鱼的头顶上,都有块红点,像镶嵌在头上的红宝石,真是漂亮极了!它们的眼睛鼓鼓的,尾巴像一层层的轻纱,游起来一摇一摆的,像翩翩起舞的少女,真是有趣呀!
每天早上,它们都要抢着吃鱼食,时而快,时而慢,远远望去,像一朵朵盛开的花。等吃饱了,它们又恢复了平静,慢悠悠地散步去了。
有一次,为了让它们吃个饱,我喂给它们很多的鱼食,可不幸的是把那条黑色的小金鱼撑死了,我很伤心,哭了很久。有一次帮它们换水时,一不小心把一条金鱼倒到了地上,我赶紧捧着它,轻轻地放回鱼缸里,我可不想再失去它们了。
我非常喜欢我的小宝贝们!你喜欢吗?