“坏的要命”王国是一个永远乌云罩顶、风雨雷电交加的国家,他们每年一度都会举行一个邪恶发明大赛,比赛时,每个科学家都无所不用其极的发明最邪恶的机器:像是把人消失的机器、乌云制造机、随意变身机(用来窃取情报)、缩小机(可以把人变成灰尘)等等,都是他们最的发明。
其实每个科学家身边都有一个助理叫做伊果,他们不能有自己的意见,只能唯命是从,负责听从主人的命令开动开关。但是却有一个伊果不一样,他有自己的梦想,他想要变成一个科学家,发明属于自己创造出来的机器。他创造了一个有躁郁症的跩兔,没事就自杀然后又不断的复活,还有一个很笨的脑残,他们虽然不完美,却是伊果最好的朋友。
由于不能有自己的意见和创意,所以这个伊果他总是偷偷进行自己的实验,一次阴错阳差中,把他的科学家主人变不见了,距离比赛只剩下几天,伊果想要创造出从所未有的发明,一个邪恶的生命体,结果一个超大巨型的生命被创造出来,他把她取名叫做伊魔,不过她却自己决定取名为伊娃。
问题是这个伊娃太善良一点都不邪恶,这下子伊果开始伤透脑筋,他决定把伊娃带去部,变成一个斧头杀人狂,没想到却又转错频道,伊娃被以为自己是个女演员,这下子伊果可要想办法让她演出一出最邪恶的戏…。同时别组科学家也不择手段想要一探究竟,别人是不是有什么石破惊天的发明?一场比创意、比聪明、比邪恶的大赛就要展开!