今天真是一个特别的一天,那平日里上课最吵的我们班却不像往日一样吵闹,可安静了。
原来那位可怕的老师发火了,平时可怕就别说,再加上老师发火,这比死还痛苦。平日老师就让我们抄本学期最多字的课文,还加上每天都要拿作文书去背诵一百五十字的作文或一小段,抄得手快废了,脑子要爆开了。
这堂课是那么的难过,好像有人调了下课铃声一样,好像在想好久没有这样安静,这次一定要上课上久一点,因为好景不长,难得啊!老师一节课都在讲地上很脏,学校老师跟他讲了,还有……还没到下课,每个人都领到了老师给他的“礼物”。有的人领了几个,有的人只有一个“礼物”,都是值日几个星期,抄第几课几遍,背诵几百字几遍。
时间一点一点地过去,我们终于等到了期待已久的下课。同学们都有一个愿望,那就是变成跟我们班上一位一问三不知的同学,因为他什么都不知道,所以不用,可这个愿望是不可能实现的。
下课了,同学们都没有放松,都在急急忙忙的做老师发给我们的“小礼物”。哪还有时间玩啊!
这是我班过得最惨的一节课,我们不会忘记。