我的小表弟作文
我的小表弟三岁了,是三姨的儿子。因为是猪年出生的,所以大家都叫他廖小猪。他长着一张圆嘟嘟的脸,胖胖的,非常可爱。他总爱学我,我做的事大部分都学。
我和小表弟玩的非常开心,比如我在重庆时,我绕着桌子跑,他也跟着跑,我就设法用一些路障挡住他,他都能想办法绕过去。我还送他了海宝车,我和他一起挡住海宝车,我用东西把它围住了,弟弟用灯笼装的电灯,去碰海宝车。
小表弟胆子有点小。一天,我们去荔林春晓游泳,我已经一年没有游泳了,我换好泳裤,就到水里和同学一起游,但是我就是怎么游也游不起来,就扶着游泳圈和同学一起到深水区,后来弟弟下来了,我们把游泳圈给他,就冒着险去深水区,后来呛了几下水又回去和弟弟玩还看到了他套游泳圈滑稽样子。刚开始的时候,小表弟不敢下水,一直在岸边玩水。后来,我又回到了弟弟身边一起向深水区走去。表弟终于迈出了勇敢的一步,不再害怕水了。
你说我的小表弟好不好玩。他爱哭,也爱笑,吃饭要人追着跑,偶尔还会发点小脾气,但是我还是喜欢我可爱的小表弟!