我的小表弟作文
我有一个小表弟,今年三岁。长的胖乎乎的特别可爱。但是由于他的知识很少,因此常常闹一些笑话。
有一次我要去他家做客,在路上一时觉得无聊就画了一匹大马。等到了姥姥家表弟已经吃完饭了。我放下我画的画去吃饭,突然看见表弟鬼鬼祟祟的拿着剪刀剪我的画,我赶紧阻止他问他:“干嘛剪我的画?”他瞪着无辜的大眼睛说:“今天上课幼儿园阿姨说了,把蚯蚓劈成三段蚯蚓还能活,而且能变成三只蚯蚓。我只想试试把大马画剪成三段,能不能再变出三张大马画。”全家人哄堂大笑,我见姐姐正在吃一块糖,听了弟弟的这句话,把糖吐出了老远。
还有一次,舅舅外出打工,有一天用视频跟舅妈聊天,表弟突然跑了过来看见电脑里的爸爸,二话不说就转身跑了,等他回来时舅妈发现表弟手里拿着一把小铁锤,只听弟弟嚷道:“妈妈,你快把电脑砸了,把爸爸救出来!”我和姐姐听了大笑不止。
这就是我可爱的小表弟。