我家的“小白”作文
长耳朵,短尾巴,爱吃菜也爱蹦跳。相信大家都猜出来了,是小兔子,我家就有一个可爱的小兔子“小白”。
小白身穿雪白的棉袄,长着一对长长的耳朵,红玛瑙似的大眼睛,小小的三瓣嘴,还有一个绒球一样的小尾巴。你们也不要小看小白那小鼻子哦!因为它的鼻子很灵呢!隔着好几米远,它也能闻到胡萝卜的香味呢,真是聪明又可爱呀!
小白虽然可爱,但也很调皮。每次把它放出笼子的时候,它就从安静老实变成活蹦乱跳,一会儿跳到沙发上,一会儿跳到茶几上,害得我不得不把它关回“监狱”里。
这就是我家的小兔子小白,怎么样?可爱吧!