我家的“小白”作文
动物王国中有数不清的动物。比如又高又瘦的长颈鹿;凶猛的狮子老虎;可爱的大熊猫;美丽可爱的小白兔等等,人人都有自己最喜欢的动物,而我也不例外,我也有一个最喜欢的动物,那就是可爱的小白兔。
小白兔有着两个长长的耳朵,红红的眼睛,短短的尾巴,三瓣嘴,样子非常可爱,小兔子非常喜欢吃青菜和胡萝卜。
我姥姥家原来养过一只非常可爱的小白兔,他一身全是白色的,所以我给它起了一个可爱的名字“小白”,小白的胆子很小,有一次,我正在帮妈妈做饭,没想到,油溅出来的那个声音就把它吓得急忙跑了,我看到这个情景,我忍不住笑了。
有一次,到了吃饭的时间,我给了小白几个绿油油的青菜,可是见小白一点也没有吃,我就去看电视了。之后我悄悄地看了小白,发现小白正向四周望去,没有动静的时候才大口大口的吃了起来。小白吃青菜的样子很简单,一口就进去了,很好玩。
我最喜欢的动物就是小白兔,尤其是我家的“小白”。