我家的“小白”作文
今天,爸爸妈妈带我去宠物市场玩。
宠物市场可真热闹呀!有凶猛的大猎犬,还有顽皮可爱的小松鼠,看得我眼都花了。我蹦蹦跳跳得一会儿跑到这儿看看,一会儿又跑到那儿瞅瞅。突然,我看见了一只孤零零的小白兔在笼子里静静的发呆。只见它全身都是皎洁的羽毛,竖着两个长长的耳朵,红红的眼睛一眨一眨的。看见我走来,它竟然用一双充满了忧郁的眼睛直直地望着我。我就赶忙让爸爸给我买下了这只可爱的小白兔。
几天过后,我渐渐了解了小白兔的生活习惯。它非常活泼、开朗的小白兔。每天吃饱了就是在笼子里又蹦又跳,左看看、右望望,一副总也停不下来的样子。它爱吃胡萝卜、白菜、芹菜等,只要是蔬菜之类它都爱吃。在我的细心照料下,小白兔的脸也慢慢地由瘦变成了现在胖乎乎的脸蛋,身子也变得胖了起来。所以,爸爸妈妈都开始叫它“胖胖兔”。
可爱的小白兔,你真是我的最爱!