我与红领巾作文
寒冷的冬天,到处是以片苍白,听鸟儿的叫声了,都飞到南方去过冬了,大数老的一头黄发也掉光了的情景不禁让人觉得寂寞。
顽皮的雪花在空中飞舞,没过多久,白茫茫的大雪就盖住了大地披上了厚厚的新装,那新装是银灰色得,非常无暇。那从远处飘来了非人非物的东西,等他我面前,我才看一辆公共汽车,那正是等的汽车!我问司机:“来得迟?”司机回答道:“下雪了,路太滑开慢一点才可以防滑呀!”听了这番话以前喜欢下雪的开始讨厌下雪了。下一站有白发苍苍的老上了车,没人愿意让座,老师就在我身边说:“童智威,在公共汽车上没人给老人让座的话你就应该做事,给老人让座。”听到这番话天使和恶魔吵了:
天使:童智威你应该给老人让座。
恶魔:童智威你不应该给老人让座。
我听了想了又想就杀死了恶魔,紧跟着向老走去,搀扶着老走向位子让老坐下。
我听到红领巾说:“童智威,你是好样的!”