我是个书迷作文
我是一个小书迷,一旦见了书,就抓住不放,当一段段文字跳入我的脑海中,我就会停不下来,不信,我就给你说一些我的经历吧。
有一次,妈妈去奶奶家时,走时妈妈特意地叮嘱我:“如果下雨了,一定要把衣服收回屋内。”我爽快地答应了,妈妈走后,我拿起一本书津津有味地看了起来,我贪懒地看了第一页、第二页、第三页……一下子看了四、五个小时,就在我愉快的享受书味时,已下起了倾盆大雨,而我竟把妈妈说的事忘的一干二净的。突然,家里的门开了,是妈妈回来了,只见妈妈快速走向阳台,过了一小会儿,妈妈对着我大吼:“邹秉坤,你看看,我早上刚洗的衣服,是怎么弄湿的?”我被问得哑口无言。
我有时也很马虎,有一次,老师让我们写《会摇尾巴的狼》,但我却写成了《会摇尾巴的娘》,把教师也给逗笑了。我很勤劳,班里的卫生每次都是我带头和小朋友们一起完成的。我不但爱看书,还很勤劳,就是改不了小马虎的毛病,不过我相信,我一定会改掉这个坏习惯的。
这就是我,一个爱看书的小男生,如果你喜欢我,那就来和我做好朋友吧!